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Marguerite Patten |
Se mia nonna fosse ancora viva, probabilmente ora, preparandomi le polpette "cace e ove", mi direbbe che è imperdonabile cucinare e mangiare male al giorno d'oggi con tutta l'abbondanza di buon cibo che abbiamo a disposizione. Ed è più o meno quello che Marguerite Patten, 95 anni, ha raccontato a Natalie Whittle del Financial Times.
La Patten è autrice di 170 libri di cucina (tra i quali anche la storia della cucina inglese). Durante la seconda guerra mondiale ha lavorato per il Ministry of Food inglese anche per aiutare le persone a razionare il cibo ed è stata insignita di una delle più alte onorificenze della corona britannica. Insomma una saggia nonnina, che prepara ottimi manicaretti, che ci racconta storie di altri tempi e che può insegnarci ancora molto, non solo in cucina.
La Patten è autrice di 170 libri di cucina (tra i quali anche la storia della cucina inglese). Durante la seconda guerra mondiale ha lavorato per il Ministry of Food inglese anche per aiutare le persone a razionare il cibo ed è stata insignita di una delle più alte onorificenze della corona britannica. Insomma una saggia nonnina, che prepara ottimi manicaretti, che ci racconta storie di altri tempi e che può insegnarci ancora molto, non solo in cucina.
visto ciffolilli? ti ho sgamata comunque.
RispondiEliminaarticolo molto interessante, soprattutto nella parte che approfondisce i legami tra i servizi segreti pachistani e l'estremismo antiindiano. Complimenti! la prego di continuare su questa strada!
RispondiEliminaun suo fedele estimatore
Eccezionale! Vorrei una carta da parati come il tuo sfondo. Con ammirazione
RispondiEliminalei denota una grande sensibilità pratica, complimenti!
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